カシューナッツホール 200g×5袋価格: 2,205円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ■内容量200g×5袋■原産国インド■保存方法0℃?15℃以下の冷暗所で保存してください■発送方法常温便・クール便(冷蔵・冷凍)■原材料カシューナッツ■コメント約70%を占める油脂分のほか、亜鉛などのミネラルを豊富に含みます。油で揚げたり、炒って料理に使ったり、アイスクリームや酒類、清涼飲料水を作るときの風味づけとしても♪ケーキやクッキーになどにも、幅広い用途にお使いいただけます。※賞味期限はメーカー製造時からのものです。お届けする商品は、期限が半分くらいになることもあります。ご理解よろしくお願い致します Supported by 楽天ウェブサービス |
JHCエイトアガー 200g価格: 761円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 【メーカー】株式会社アワジヤ【原材料】カラギーナン(9%)、ローカストビーンガム(11%)、リン酸?カリウム(3%)、ぶどう糖(77%)【保存方法】直射日光、高温多湿を避け、常温で保存して下さい。特別な海藻から作られた寒天の一種です。室温で固まる特性があり、口当たりはゼラチンのようにソフトです。固まったゼリーは夏期の常温でも溶けません。 Supported by 楽天ウェブサービス |
イナアガー 100g【お買い物マラソン1215】価格: 284円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 商品名 イナアガー(伊那食品・かんてんぱぱ) 原材料 ぶどう糖、寒天、カラギナン、ローカストビーンガム、塩化カリウム、リン酸ニ水素カリウム、クエン酸三ナトリウム、乳酸カルシウム ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 イナアガーには100g/1kgがあります。 500g入りのイナアガーLもあります。 商品特徴業務用サイズです。動物性のゼラチンとは違い、海藻を主原料とする植物性ゼリーの素です。お好みの果汁・洋酒などで、なめらかで口あたりの良いゼリーを作る事ができます。凝固温度は35℃?40℃ですので、常温で固まります。出来上がりのゼリーは透 Supported by 楽天ウェブサービス |
糸寒天 10P21Dec09価格: 588円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 寒天の成分は、ほとんどが食物繊維です!100g中になんと、約80gの食物繊維を含有しています。それは、キャベツ10玉分と同じほどの量!数ある食品の中でも、食物繊維量はNo.1といえるでしょう。スープ、お味噌汁、サラダ、酢の物、和え物など、幅広くお料理に活用して、寒天特有の食感をお楽しみください。寒天は30?40℃で固まり、85?95℃で溶けだします。溶けた寒天は、冷蔵庫に入れなくとも常温で固まっていきますよ。寒天の凝固力は非常に高く、1リットルの水を固めるために必要な寒天はわずか10g。これも寒天の大きな特徴です。よく洗い、水につけてやわらかくし、水気をしぼってから使います。お湯につけて戻すと Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|
|
|
|
|
|